Как аарон стал титаном

Эрен Йегер: возраст, манга, факты о персонаже

Опубликовано: 24 января 2020, 11:15

Человек-титан Эрен Йегер — главный персонаж аниме «Атака Титанов». Безжалостный Титан или мальчик с тяжелой судьбой? Эрен стал самым неординарным героем одноименной манги, а популярность его истории оказалась столь высока, что вскоре она появилась и на экранах. Знакомимся, аниме «Атака Титанов» — Эрен Йегер!

Кто такой титан Эрен?

Эрен Йегер обладает силой прародителя титанов, которая перешла к нему после жестокого убийства его семьи. Но ведь когда-то он был обычным мальчиком, жил с любимой семьей в небольшом домике и мечтал стать солдатом. Но в один миг жизнь юноши кардинально изменилась…

Эрен был единственным ребенком Карлы и Гриши Йегеров. Он родился в Шиганшине. Его детство прошло в безмятежности — мальчик рос в любви и ласке, а благодаря своему единственному другу Армину Арлерту, владеющему запретной рукописью с описанием окружающего мира, часто путешествовал — по крайней мере, в фантазиях.

Единственным примечательным моментом ранних лет героя стала встреча с Микасой Аккерман. Трое преступников, решивших продать девочку-сироту в рабство, не ожидали атаки от маленького мальчика. И этот просчет обернулся для них самым неожиданным исходом.

В тот день Эрен совершил свое первое убийство в человеческой форме. А заодно — спас девушку, после ставшую его сводной сестрой.

Эрен Йегер: становление титана

Шел 845 год. Юноша проживал обычную жизнь, готовился поступить в Разведгруппу. Но один день изменил все.

Возвращаясь домой, Эрен и Микаса увидели, что в Шиганшин ворвался титан. Разрушив половину города, монстр добрался и до дома Йегеров. Юноша собственными глазами наблюдал, как кровожадный убийца оторвал голову его матери и съел беззащитную женщину.

Решив отомстить во что бы то ни стало, Эрен и Гриша отправляются в церковь Рейсов, где убивают практически всех Рейсов. Последнюю из семейства – Фриду — Гриша уничтожает с особой ненавистью, получая от нее силу Титана Прародителя, а после скармливает себя сыну.

Отец Эрена пожертвовал собой, передав сыну способности, дающие возможность отомстить за смерть Карлы и уничтожить всех Титанов.

Достигнув призывного возраста, Эрен, Армин и Микаса становятся добровольцами Войск, истребляющих Титанов. Вскоре юный кадет войдет в десятку лучших выпускников, а еще через несколько лет станет свидетелем возрождения Колоссального Титана.

Так началась история Великого Противостояния. Неожиданно для всех Эрен превращается в Титана, но его цель — убивать не невинных людей, а подобных себе монстров. Впереди юношу ждет немало испытаний, которые помогут ему проявить истинные способности, обрести новых друзей и обзавестись опаснейшими врагами.

Фото: youtube.com/Vlad Tumanov: UGC

Эрен («Атака Титанов»): личность и способности героя

В человеческом обличье персонаж манги узнаваем по слегка удлиненной форме лица, бирюзовым глазам и мускулистому телосложению. Парень целеустремлен, упорен, импульсивен. Он всегда стремится к справедливости и склонен проявлять безусловную жестокость в защите людей. Иногда гнев Эрена переходит в бешенство или ярость. Юноше сложно контролировать эмоции, из-за чего он часто оказывается в опасности.

Форма Титана кардинально отличается от человеческого обличья героя. Мощный, ростом около 15 фунтов, со спадающими до плеч волосами и удлиненными ушами — таким Эрен предстает перед поклонниками манги.

В форме разумного Титана юноша наделен впечатляющими способностями.

Титан Эрен обладает:

  1. Огромной физической силой.
  2. Повышенной выносливостью.
  3. Навыком укрепления кожи «броней».
  4. Способностью к регенерации.
  5. Умением контролировать других Титанов.

В человеческом обличье персонаж выделяется хорошими боевыми навыками, полученными в кадетском корпусе, а также умением передвигаться при помощи устройства пространственного маневрирования.

«Атака Титанов»: персонажи и их отношения с Эреном

Эрен и Микаса

Со сводной сестрой у героя складываются сложные отношения. Невзирая на их глубокую привязанность Эрен часто грубит, но Микаса не показывает вида, что глубоко задета его черствостью. Тем не менее, они всегда готовы прийти на помощь друг другу — даже ценой собственной жизни.

Фото: youtube.com/Sarutachi TV: UGC

Эрен и Армин

Армин — единственный друг главного героя. Именно он побудил в Эрене желание выйти за пределы стены и изучить окружающий мир. Эрен настолько привязан к товарищу, что готов пожертвовать всем ради него.

Читайте также:  Как заварить медь аргоном

Эрен и Леви Яой

Леви — выдающийся боец человечества, офицер Разведкорпуса, пример для подражания. Эрен и Леви стали своего рода учеником и наставником.

Эрен и Энни

Эрен обучался у Энни рукопашному бою и был шокирован тем, что она — женская особь. Однако чувство удивления не трансформировалось в неприязнь — между ребятами сложились довольно дружеские отношения.

А кто ваш любимый персонаж из «Атаки титанов»? Пишите в комментариях!

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

В какой серии Эрен превратился в титана?

Аниме «Атака титанов» является творением японского мангака Хадзиме Исаяма

Впервые аниме было опубликовано в журнале Bessatsu Shonen Magazine японского издательства «Коданся» с октября 2009 года, а многосерийную аниме-экранизацию стали выпускать с 2013 года

Основной сюжет этого аниме — история об Эрене Йегере, его приемной сестры Микасы Аккерман и их друге детства Армине Арлерте. В начале манги упоминается, что за 100 лет до действий в «настоящее время», все люди были почти уничтожены огромными великанами, прозванными «титанами». «Титаны» — великаны, которые напоминают людей, но в отличии от них, имеют мутации, формирующиеся в большей или меньшей степени. Они классифицируются по размерам: от самых маленьких (3-7 метров), до средних (10-14-15 метровые) и самых огромных (до 60 метров) Чтобы обезопасить себя, людям пришлось возвести три стены (названными Сина, Роза и Мариа)

Эрен, один из главных героев, родился в районе стены Марии. В 845 году, когда Бронированный и Колоссальный титаны атаковали Шинганшин (город, в котором родился герой), увидел, как его мать съел улыбающийся титан, и поклялся: «Я убью их всех! Я сотру каждого из них с лица этой земли! «. С Микасой Аккерман приключилась такая же история — во время нападения ее родителей убили, поэтому Гриша (отец Эрена) предложил Микасе стать его приемной дочерью и сестрой Эрена. Девочка согласилась

Эрен получил силу титана в 11 серии 3 сезона, когда показали, что Гриша (отец Эрена и Зика, приемный отец Микасы) взял Эрена с собой ночью для того, чтобы никто не увидел передачу силы титана

Источник

Почему Эрен Йегер не смог превратиться в Титана в последней серии 2 сезона?

「LΦVEST」 & [AMS] Безоговорочно ᴹᴱᴾ [HBD Yari]

В последней серии 2 сезона, названной «Крик», Эрен Йегер не смог превратиться в Титана, чтобы спасти Ханнеса от Улыбающегося Титана.

Почему он не мог трансформироваться?

Я не особо читаю мангу, хотя время от времени просматриваю ее.

Было ли этому объяснено в манге?

2

  • Привет, добро пожаловать в A&M. Я обновил ваш заголовок и вопрос, чтобы они были более понятными. Если вы чувствуете, что какой-то смысл теряется, смело отредактируйте его снова.
  • из того, что я вспомнил, он слишком устал от предыдущих преобразований, и облако не может этого сделать, пока не отдохнет должным образом.

Согласно вики Сила Титанов (disclamer, эта страница содержит тяжелые спойлеры из манги), способность превращаться в титана может быть затруднена, если травма произошла после недавнего превращения.

Способность превратиться в Титана может быть затруднена из-за травм, нанесенных человеческому телу. Человек может превратиться в Титана с такими серьезными травмами, как потеря конечности, но только если предыдущее преобразование не произошло недавно. Если человек выходит из формы Титана и получает серьезную травму, этот человек не может снова превратиться в Титана, пока указанные травмы не заживут.

В эпизодах, предшествующих этому событию

Мы видим, как Эрен сражается с Бронированным Титаном, но в итоге попадает в плен вместе с Имиром. Вскоре они просыпаются с отрубленными руками, чтобы не допустить побега.

Райнер сообщает двоим, что ни один из них не может превратиться в Титанов, пока все еще восстанавливается после травм.

Когда Эрен попытался трансформироваться в последнем эпизоде, его тело все еще восстанавливалось после нанесенной ему травмы.

2

  • Вдобавок Райнер также прямо упоминает, что Эрен в настоящее время не может трансформироваться из-за своих травм (Сезон 2, Эпизод 9, IIRC).
  • @Ikaros Спасибо, я забыл об этом диалоге. Я добавил это в свой ответ

Эрен все еще восстанавливался после своего предыдущего боя, поэтому вся его энергия все еще уходила на его регенерацию.

1

  • Добро пожаловать на сайт «Аниме и манга», посвященный аниме и манге! Хотя ваш ответ может быть правильным, было бы лучше, если бы он был подкреплен официальными источниками / ссылками, например, из того, в каком эпизоде ​​/ главе это упоминается. Вы всегда можете отредактировать свой пост, чтобы улучшить его. Между тем, подумайте о том, чтобы совершить небольшой тур, чтобы понять, как работает этот сайт.
Читайте также:  875 проба золота сколько за грамм

Ну, есть верхний предел того, сколько времени и энергии вы можете потратить на трансформацию. И не говоря уже о его истощении от предыдущих боев.

2

  • Не могли бы вы предоставить источник / ссылки для подтверждения этого ответа?
  • @AkiTanaka: да, в аниме, когда Бертольд и Райнер убегают, я думаю, Райнер упоминает об этом.Это также упоминается в арке «Битва титанов» (битва на стене, где Бертольдт подвергается неполной трансформации из-за истощения).

Источник

Эрен злодей или настоящий герой, который нужен Атаке Титанов?

By Марианна Кинтинио
Дата публикации

Эрен был выдающимся героем в сложном мире Атаки Титанов. Но многие фанаты сомневались в его мотивах, поскольку сериал проходит через предпоследние сражения между титанами, элдийскими воинами и марлейскими солдатами.

Из «Иди ко мне, Райнер!» Эрена В диалоге с этим рок-хард-металлическим началом музыкальной темы второй части «Атаки Титанов» фанаты постепенно видят менталитет такого сердитого, растерянного, но жаждущего битвы человека, как он.

Эрен Йегер — злодей или настоящий герой, который нужен AoT?» Это реальный вопрос, который беспокоит многих поклонников.

Мы знаем, что это обсуждение обсуждалось несколько раз на протяжении всей серии. Но теперь, когда настала вторая часть финального сезона, этот вопрос снова возникает в умах многих фанатов.

С такой горячей и спорной темой, как эта, я рад обсудить со всеми вами, как мораль и личность Эрена менялись на протяжении всего сериала.

Эрен, возможно, начал играть роль героя в течение первых 3 сезонов шоу; но в «Последнем сезоне» развитие его персонажа постепенно изменилось, чтобы изобразить мышление, схожее с злодейским; таким образом, делая его ненужным антигероем на последнем издыхании сериала.

Сдвиг в его мировоззрении не произошел в одночасье. Он был свидетелем резни за бойней на многих полях сражений.

Он стал свидетелем того, как Карла (его мама) умерла от рук огромной женщины-титана (Дина Фриц, о которой Эрен даже не подозревал, что она его мачеха до третьего сезона).

Затем он стал свидетелем смерти своих павших товарищей из первого сезона. Он также был свидетелем того, как несколько титанов убивали друг друга только для того, чтобы питаться людьми, которых они хотели сожрать.

Более того, благодаря воспоминаниям Титана-основателя и поцелованию руки королевы Хистории, Эрен получил видение.

В видении он стал свидетелем того, как Гриша (его отец) убил королевскую семью Рейссов в ледяной пещере, уединенной под церковью.

Эти убийственные и гротескные пейзажи — то, что он постоянно видел в подростковом возрасте. Неудивительно, что его разум ломается первым (даже чуть-чуть) среди всех этих разрушительных и жестоких моментов.

Что делает Эрена «злодеем»?

Трансформация Эрена из «героя в злодея» или «героя в антигероя» вызвана изменением его личности и сломленным мышлением.

Он должен убить врагов Острова Парадиз, марлейцев и весь мир, активировав «Грохот» Титанов Стены, чтобы сохранить жизни своих друзей.

Но при этом его разум и сердце медленно ломаются на протяжении всего «Последнего сезона». Несмотря на эти обстоятельства, его способности Титана-основателя позволили ему многое вынести.

Следовательно, вместо того, чтобы разум Эрена был полностью сломлен, а Эрен полностью сошел с ума, у него произошел сдвиг личности. Этот сдвиг может быть не самым приятным; на самом деле, это раздражало некоторых фанатов.

Вот пример: Эрен кричал: «Я ненавижу тебя, Микаса» в первой части «Атаки Титанов: Последний сезон».

Я сам большой шиппер Микасы и Эрена, но реплика Эрена в этой сцене за столом (когда он противостоял Микасе, Армину и Габи) сильно ударила по многим фанатам, включая меня.

В этот момент я был готов покинуть линию кораблей Микасы и Эрена. И даже когда эпизоды, последовавшие за сценой за столом, не изменили моих чувств к будущей паре, они изменили мое отношение к Эрену с этого момента.

Мое восприятие его в тот момент резко изменилось, потому что он говорил жестокие слова своим лучшим друзьям. Для меня он уже не антигерой, а злодей, который, как мне кажется, меньше всего нужен AoT.

Вы можете возразить, что все это лишь основной аргумент. Но мое восприятие Эрена, противостоящего своим лучшим друзьям за обеденным столом, — это та сцена, которая вызвала у меня отвращение к Эрену, даже если это было совсем немного.

Затем у Эрена была та тайная встреча с Зиком, когда он был одноглазым нищим с кривыми ногами, когда проникал в Марли; он также стал лидером фракции анти-йегеристов, которая запугивала и избивала старшего инструктора Кита Шадиса (одного из моих любимых второстепенных персонажей сериала с первого сезона), и он также согласился с планами Елены и Зика по эвтаназии.

Стало не так уж сложно ненавидеть Эрена, когда зрители видят страдания, которые происходят со всеми второстепенными персонажами AoT.

Читайте также:  Как приготовить раствор хелата железа для опрыскивания

И холодные действия Эрена по отношению к своим друзьям и Разведкорпусу совсем не помогают. Вот почему многие поклонники AoT рассматривали Эрена больше как злодея, чем как случайного антигероя.

Параллельно с регрессом персонажа Эрена ультиматумы «Продолжайте двигаться вперед» и «Посвятите свои сердца» были испорчены на протяжении всего «Последнего сезона».

Эти фразы начинались как благородные девизы, вдохновляющие слабых элдийских солдат на борьбу за выживание на острове Парадис.

Но члены фракции йегеристов, такие как Флох и его команда, запятнали его, обесчестив память павших элдийских солдат.

Кроме того, эти девизы отзывались эхом благородства, изящества, честности, правдивости и храбрости всякий раз, когда капитан Эрвин Смит и 10 членов разведывательного корпуса (из первого сезона) выкрикивали эти фразы, чтобы продемонстрировать свою приверженность борьбе с титанами-людоедами.

Но теперь, когда в «Последнем сезоне» происходит полномасштабная война, эти девизы постепенно приобретают другое значение. Титан-основатель Эрена все еще движется вперед, но на этот раз, чтобы атаковать и столкнуться с Бронированным Титаном Райнера.

Что делает Эрена «настоящим героем»?

Динамичная смена личности Эрена — главная причина, по которой он кажется настоящим героем и спасителем (так сказать) в сознании Флоха, Елены, Зика и, что более важно, Микасы.

Несмотря на то, что Эрена постоянно называют «антигероем» или «злодеем» элдийцами и марлейанцами (и широко фандомом), внутри Эрена все еще живет мальчик-герой.

В голове Микасы Эрен все еще тот мальчик-герой и спаситель, который спас ее от грабителей и убийц, ограбивших дом Аккерманов. Этот мальчик-герой дал ей этот красный шарф, чтобы согреться.

Теперь, когда они оба выросли, Микаса решила не обращать внимания на ужасные преступления, которые совершает ее возлюбленный Эрен. Он решил защитить Эрена от ударов Армина даже после того, как тот оскорбил и очернил ее родословную Аккермана.

«Настоящий мальчик-герой» все еще живет в сознании Микасы. Возможно, она служила, защищала и любила Эрена всю свою жизнь.

И по сей день, несмотря на кровавую бойню, которую планирует Эрен, Микаса по-прежнему держит обещание Эрена и шарф, который он дал ей, когда они были детьми.

Что касается Флоха, Елены и Зика, то их объединяет одно: они воспринимают Эрена как спасителя или настоящего героя, способного избавить их от страданий.

Флох ищет лидера Эрена, потому что он обладает Титаном-основателем. С сильнейшим титаном на стороне Йегериста нет военного правительства, которое могло бы свергнуть остров Парадис.

Елена поклоняется Эрену и Зику. Она считает, что эти двое могут разработать план, чтобы воплотить в жизнь план эвтаназии Зика и решить все проблемы элдийцев.

Если элдийцы станут бесплодными, у них не будет репродуктивной способности производить детей, обладающих генетикой титанов; следовательно, неспособность элдийцев превратиться в одного из Девяти Титанов и передать родословную Титанов своим потомкам. Это, так сказать, «мир во всем мире» для Елены.

Что касается Зика, он считает, что его королевская родословная может активировать «Грохот» настенных титанов. Но он не может сделать это сам. Ему нужен Эрен, обладатель Титана-основателя, чтобы воплотить в жизнь его планы эвтаназии.

Фэндом также мог воспринимать Эрена как «настоящего героя» в определенной степени. Но они могут быть предвзятыми и рассматривать только один аспект очень огромной проблемы: спасение элдийцев, включая Микасу и Армина, от жизни в клетке.

Если это единственный фактор, который принимается во внимание, то Эрен — настоящий герой только по этой единственной причине.

Он анти герой потому что он главный герой сериала, совершающий все эти отвратительные и ужасные преступления, чтобы спасти своих дорогих любимых друзей.

Он по-прежнему готов пожертвовать жизнями миллионов элдийцев, марлейцев и остального мира, чтобы спасти нескольких своих приятелей.

Но, чтобы стать настоящий герой для горстки друзей Эрен должен стать злодей миллионам людей.

О Атаке Титана

Attack on Titan) — серия японских манг, написанная и проиллюстрированная Хадзиме Исаямой. Kodansha публикует его в журнале Bessatsu Shonen Magazine.

Сериализация манги началась 9 сентября 2009 года, и на сегодняшний день она представлена ​​в 30 форматах танк-бом.

Атака Титана следует за тем, как человечество поселилось в трех концентрических стенах, чтобы защитить себя от ужасающих титанов, которые охотятся на них. Эрен Йегер — мальчик, который считает, что жизнь в клетке похожа на жизнь крупного рогатого скота, и стремится однажды выйти за стены, как и его герои, Исследовательский корпус. Появление смертоносного Титана порождает хаос.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины и / или интернет-кампании. Если вы нажмете на один из них и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Для дополнительной информации, иди сюда.

Источник

Поделиться с друзьями
Металл и камни